أخر الاخبار

طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية

 أصابع الدجاج المقلية

طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية 

طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية
طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية


مقادير تحضير اصابع الدجاج 

  1. - صدر الدجاج : 180 غم (مقطع أصابع)
  2. - البيض : 1 حبة
  3. - دقيق : 50 غم
  4. - بقسماط : 50 غم
  5. - حليب : 20 ملليلتراً
  6. - ملح : 5 غرام
  7. - فلفل أسود : 5 غرام
  8. - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
  9. - بابريكا : ملعقة صغيرة (مدخنة)
  10. - بودرة البصل : ملعقة صغيرة


تحضير اصابع الدجاج 

  • في وعاء كبير ضعي الدقيق، والحليب، والبيض، والملح، والفلفل الأسود، وبودرة البصل، وبودرة الثوم، والبابريكا، واخلطي جيداً المكونات حتى تصبح مثل العجينة السائلة.
  • أضيفي قطع الدجاج إلى خليط البيض وحركي جيداً حتى يتشرب الدجاج الصلصة.
  • في وعاء آخر، ضعي البقسماط ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبي الدجاج من كل الجهات.
  • حمّي زيت القلي على النار، واقلي قطع الدجاج من 10-15 دقيقة حتى ينضج الدجاج، وقدميه ساخناً


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -