تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع
تشيز كيك الشوكولاتة الكريمية هذه مع القليل من النعناع هي حلوى احتفالية تجمع بين الشوكولاتة الغنية بنكهات العيد.
مكونات تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع
- 2 كوب من فتات بسكويت الشوكولاتة.
- 1/4 كوب زبدة ذائبة.
- 3 عبوات (8 أونصة) جبنة كريمية، منعمة.
- 1 كوب سكر .
- 3 بيضات .
- 8 أونصة شوكولاتة شبه حلوة، ذائبة .
- 1/2 ملعقة صغيرة مستخلص النعناع .
- حلوى النعناع المطحون أو حلوى قصب للتزيين .
طريقة تحضير تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع
حضّر القشرة: اخلط فتات البسكويت والزبدة الذائبة. اضغط في أسفل مقلاة سبرينغفورم وقم بالتبريد.
اصنع الحشوة: اضرب الجبن الكريمي والسكر حتى تصبح ناعمة. أضف البيض واحدًا في المرة الواحدة، مع الخلط بعد كل. قم بتحريك مستخلص الشوكولاتة الذائبة والنعناع حتى تصبح ناعمة.
خبز: صب الحشوة في قشرة، وتخبز عند 325 درجة فهرنهايت لمدة 50-55 دقيقة، وتسمح بالتبريد تمامًا.