أخر الاخبار

طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع

 تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع




تشيز كيك الشوكولاتة الكريمية هذه مع القليل من النعناع هي حلوى احتفالية تجمع بين الشوكولاتة الغنية بنكهات العيد.

مكونات تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع

  • 2 كوب من فتات بسكويت الشوكولاتة.
  • 1/4 كوب زبدة ذائبة.
  • 3 عبوات (8 أونصة) جبنة كريمية، منعمة.
  • 1 كوب سكر .
  • 3 بيضات .
  • 8 أونصة شوكولاتة شبه حلوة، ذائبة .
  • 1/2 ملعقة صغيرة مستخلص النعناع .
  • حلوى النعناع المطحون أو حلوى قصب للتزيين .

طريقة تحضير تشيز كيك الشوكولاتة بالنعناع

حضّر القشرة: اخلط فتات البسكويت والزبدة الذائبة. اضغط في أسفل مقلاة سبرينغفورم وقم بالتبريد.

اصنع الحشوة: اضرب الجبن الكريمي والسكر حتى تصبح ناعمة. أضف البيض واحدًا في المرة الواحدة، مع الخلط بعد كل. قم بتحريك مستخلص الشوكولاتة الذائبة والنعناع حتى تصبح ناعمة.

خبز: صب الحشوة في قشرة، وتخبز عند 325 درجة فهرنهايت لمدة 50-55 دقيقة، وتسمح بالتبريد تمامًا.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -